Недавно представленный Mercedes-Benz X-Class объединяет в себе типичные черты пикапа - прочность, функциональность, и внедорожные возможности - с классическими характеристиками настоящего Mercedes - дизайна, комфорта, динамики движения и безопасности. Автомобиль можно использовать как надежный, вездеходный пикап, а также как автомобиль для городского образа жизни. X-класс расширяет границы классического пикапа.

mercedes benz x class 2

Mercedes-Benz утверждает, что X-Class ориентирован на очень разные группы клиентов: это и землевладельцы и фермеры в Аргентине, владельцы бизнеса и подрядчики по строительству в Австралии, семьи с близостью к премиальным продуктам в Бразилии, индивидуалисты, ориентированные на тренды в Южной Африке и Великобритании, а также спортивные авантюристы в Новой Зеландии и Германии.

mercedes benz x class 3

Mercedes-Benz X-Class оснащен двумя мощными и эффективными четырёхцилиндровыми двигателями для обеспечения энергичной работы. Дизельный двигатель с высоким крутящим моментом с рабочим объемом 2,3 литра доступен с возможностью выбора двух выходных мощностей. В X220d с одним турбонагнетателем он генерирует 120 кВт / 163 л.с. и в битбурбо X250d не менее 140 кВт / 190 л.с. Обе дизельные модели доступны как автомобили с левым или правым рулем с чисто задним приводом или с полным приводом. Из-за очень специфических требований рынка, например, в Дубае и Марокко, бензиновая модель мощностью 122 кВт / 165 л.с. X200 доступна только с левосторонним рулем и задним приводом.

mercedes benz x class 5

Mercedes-Benz X-Class выводит комфорт и качество на новый уровень в сегменте средних пикапов. Премиум-материалы и структура сидений с оптимальной боковой поддержкой, высота сидений и использование эргономичной мягкой пены создают максимум удобства для водителя и переднего пассажира. Благодаря своей ясной, эргономичной и функциональной конструкции комфортные сиденья могут регулироваться в продольном направлении, а также возможна регулировка высоты и наклона спинки.

mercedes benz x class 4

mercedes benz x class 6

Есть шесть вариантов чехлов для сидений и различные элементы отделки на выбор, в том числе два варианта кожи с контрастным прошивкой, а также два варианта цвета крыши.

mercedes benz x class 7

mercedes benz x class 8

mercedes benz x class 9

mercedes benz x class 10

mercedes benz x class 11

mercedes benz x class 12

Смотрите также

Популярное из раздела Авто и Мото

Туристский трейлер Gidget

На рынке трейлеров для автомобильных путешествий появилась очередная новинка. Ле...

Мотоцикл Harley-Davidson Iron 883 2016 с…

Компания Harley-Davidson представила новую версию популярной модели Iron 883, ко...

Автомобиль-паук Swincar повышенной прохо…

Swincar — это электрический автомобиль с исключительными возможностями повышен...

Концепт мотоцикла Alfa Romeo Spirito

Промышленный дизайнер Мехмет Дорук Эрдем создал концепт мотоцикла Alfa Romeo Spi...

Четырехколесный монстр Lazareth Wazuma V…

Lazareth Wazuma V8F Matt Edition – самый дорогой и самый мощный квадроцикл в м...

Mini Cooper S Clubman All4 Scrambler для…

Подразделение компании MINI, базирующееся в Италии, презентовало концептуальну...