Ева Лонгория, без сомнения, одна из самых усердно работающих женщин в Голливуде. Ее карьера достойна восхищения - собственная линия одежды, специальные проекты, продюсирование, режиссура, ресторанный бизнес, не говоря уже о карьере модели и актрисы. Обо всем об этом, а также о многом другом очаровательная Ева Жаклин Лонгория поведала журналу Ocean Drive, ноябрьскую обложку которого она украсила.
Eva Longoria Ocean Drive 6Ева высказалась о гендерной предвзятости общества, об ответственности, своем отношении к социальным медиа, о личной жизни и о том, как ей удается оставаться всегда в форме. Никакой секретной формулы, заявляет Ева, только диеты и физические упражнения.
Eva Longoria Ocean Drive 3По словам актрисы, в политике, в обществе, на рабочем месте существует гендерный уклон. И это неправильно. "У меня нет проблем сказать людям, если что то идет не совсем правильно или надо поправить. Я уважительна, коммуникабельна и дружелюбна. И только потому, что я женщина-босс, это не означает, что я стерва. В моей голове я всегда была режиссером и продюсером - это в моем характере быть ответственной."
Eva Longoria Ocean Drive 4Упомянула Ева и о Хиллари Клинтон, у которой она научилась воспринимать критику всерьез, но не лично.
Eva Longoria Ocean Drive 7О социальных медиа: "Я рада, что не было Twitter или Instagram, когда "Домохозяйки" вышли на экран. Это был определенно другой мир. У меня есть правила для себя. Я не публикую личных снимков с мужем, и я, конечно, не публикую фотографии детей по соображениям безопасности. Но я использую социальные сети для благотворительности и моей линии одежды. Это отличный инструмент при правильном использовании".
Eva Longoria Ocean Drive 5О прошлых отношениях: "Я думаю, что все отношения - это путь к тому, где вы сегодня. И каждый неправильный поворот привел вас к тому месту, где вы находитесь сейчас. Так что это необязательно был неправильный поворот в то время. Я ничего не изменила бы - никогда."
Eva Longoria Ocean Drive 2

Смотрите также

Популярное из раздела Знаменитости

Братья и сестры знаменитостей

Они богаты, знамениты, влиятельны. И могли бы запросто подарить красивую жизнь с...

Гений менеджмента - Ли Якокка

Лидо Энтони "Ли" Якокка - живая легенда, самый знаменитый топ-менеджер автомобил...

Взрослые дети знаменитых родителей

Дети многих знаменитых родителей уже совсем взрослые: одни похожи на родителей, ...

Киану Ривз - самый скромный актер Голлив…

Киану Ривз - пожалуй, самый скромный и закрытый актер Голливуда. Его филь...

Моника Беллуччи в Citizen K

Обворожительная Моника Беллуччи (Monica Bellucci) украсила свежий выпуск модного...

Селена Гомес для американского GQ

Команда американского GQ Magazine пригласила очаровательную Селену Гомес сняться...