Простой рецепт приготовления вкуснейшего грибного жюльена.
 
Ингредиенты:
  • белые грибы - 35 г
  • шампиньоны - 45 г
  • сливки молочные (33%) - 160 мл
  • соль - по вкусу
  • специи - по вкусу
  • лук - 20 г
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • сыр (Эдам или Гауда) - 25 г
  • зелень - для украшения
zhjulen 1
Грибы и лук нарезать кубиком.
zhjulen 2
Обжарить на разогретой с маслом сковороде.
zhjulen 3
Влить сливки.
zhjulen 4
Добавить специи и выпарить.
zhjulen 5
Переложить в огнеупорную посуду.
zhjulen 6
Присыпать сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
zhjulen 7
При подаче украсить зеленью.
zhjulen 10
Приятного аппетита!

Смотрите также

Популярное из раздела Кулинария

Ингушские лепешки «Чапильг»

Чапильг - визитная карточка ингушской кухни. Это лепешки из тонкого теста на кеф...

Десерт "Яблочные розы"

Этот изумительный десерт с восхитительно-нежным вкусом очень прост в приготовл...

Оригинальный пирог с вишней

Очень красивый и оригинальный пирог послужит настоящим украшением любого стола...

Творожный десерт без выпечки

Чтобы порадовать своих родных красивым и вкусным десертом не обязательно ...

Пирог «Баноффи пай»

Рецепт этого пирога привлекает своей простотой и сочетанием вкусов - песочное ...

Новые гаджеты для кухни

Представляем Вашему внимаю новинки промдизайна, которые облегчат пребывание на к...