Этот невероятно вкусный и полезный рыбный суп готовится буквально за полчаса. 

Ингредиенты:

  • картофель - 60 г
  • морковь - 10 г
  • лук-порей - 10 г
  • перец болгарский (красный) - 15 г
  • укроп - 5 г
  • семга - 100 г
  • вода (или рыбный бульон) - 250 г
  • перец черный (горошком) - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • соль - по вкусу

uha po bojarski s semgoj 1
Нарезать кубиками картофель, семгу. Мелко нарезать морковь, лук, укроп. Сладкий перец нарезать тонкими полосками.

uha po bojarski s semgoj 2
В кипящую воду опустить картофель, варить до полуготовности.

uha po bojarski s semgoj 3
Опустить в кастрюлю морковь и сладкий перец.

uha po bojarski s semgoj 4
Добавить семгу, лук и специи. Варить до полной готовности рыбы и картофеля, около 10 минут.

uha po bojarski s semgoj 5
При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита!

uha 1

Смотрите также

Популярное из раздела Кулинария

Ингушские лепешки «Чапильг»

Чапильг - визитная карточка ингушской кухни...

Десерт "Яблочные розы"

Этот изумительный десерт с восхитительно-...

Яблочный штрудель

Настоящий домашний яблочный штрудель по в...

Шоколадный торт "Вупи пай"

Вупи Пай (whoopie pie) - это знаменитое америка...

Теплый салат со стручковой фасолью

Это очень сытный и питательный салат с низ...

Оригинальный пирог с вишней

Очень красивый и оригинальный пирог послу...