Этот невероятно вкусный и полезный рыбный суп готовится буквально за полчаса.
Ингредиенты:
- картофель - 60 г
- морковь - 10 г
- лук-порей - 10 г
- перец болгарский (красный) - 15 г
- укроп - 5 г
- семга - 100 г
- вода (или рыбный бульон) - 250 г
- перец черный (горошком) - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- соль - по вкусу
Нарезать кубиками картофель, семгу. Мелко нарезать морковь, лук, укроп. Сладкий перец нарезать тонкими полосками.
В кипящую воду опустить картофель, варить до полуготовности.
Опустить в кастрюлю морковь и сладкий перец.
Добавить семгу, лук и специи. Варить до полной готовности рыбы и картофеля, около 10 минут.
При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита!