Ингредиенты: 200 грамм сливочного масла, 200 грамм муки, 8 ст.л сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя теста, 2 яйца,  малиновое варенье.

Приготовление:
Мягкое масло растереть с сахаром, ванильным сахаром, добавить яйца, тщательно перемешать, добавить муку с разрыхлителем и замесить однородное тесто. Разделить тесто на две половины (одна половина чуть больше), каждую из которых на 12 кусочков. Большую половину нужно выложить в формочки, в каждой сделать углубление, в которое положить по ложечке варенья и тщательно накрыть второй половинкой, стараясь не оставлять места чтобы варенье не вытекало.

Маффины с малиновым вареньем

Маффины с малиновым вареньем

Маффины с малиновым вареньем

Маффины с малиновым вареньем

Маффины с малиновым вареньем

Выпекаем минут 20-25 при 180 градусов. Посыпать сахарной пудрой и полить шоколадным сиропом. Приятного аппетита!

Маффины с малиновым вареньем

Маффины с малиновым вареньем

Маффины с малиновым вареньем

Смотрите также

Популярное из раздела Кулинария

Ингушские лепешки «Чапильг»

Чапильг - визитная карточка ингушской кухни...

Десерт "Яблочные розы"

Этот изумительный десерт с восхитительно-...

Яблочный штрудель

Настоящий домашний яблочный штрудель по в...

Шоколадный торт "Вупи пай"

Вупи Пай (whoopie pie) - это знаменитое америка...

Теплый салат со стручковой фасолью

Это очень сытный и питательный салат с низ...

Оригинальный пирог с вишней

Очень красивый и оригинальный пирог послу...