Для трубочек:
 - 500 г слоеного теста
 - морковный сок, смешанный с томатной пастой

 Для салата:
 - 2 куриные грудки
 - 2 свежих огурца
 - 2 яйца
 - 1 лук репчатый
 - укроп
 - майонез
 - петрушка для украшения

Приготовление:
Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см. Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки».

Положите трубочки из теста на противень, смажьте морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекайте до готовности в духовке.

salat

Приготовьте салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко нарезанный укроп. Посолите, поперчите, смажьте майонезом.

Наполните остывшие трубочки салатом. Украсьте листьями салата.

Смотрите также

Популярное из раздела Кулинария

Ингушские лепешки «Чапильг»

Чапильг - визитная карточка ингушской кухни...

Десерт "Яблочные розы"

Этот изумительный десерт с восхитительно-...

Яблочный штрудель

Настоящий домашний яблочный штрудель по в...

Оригинальный пирог с вишней

Очень красивый и оригинальный пирог послу...

Теплый салат со стручковой фасолью

Это очень сытный и питательный салат с низ...

Яичница 'Солнце в облаках'

Даже самая обыкновенная яичница может ста...