Ингредиенты:

Куриное бедро (запеченное или вареное) - 1 шт; сыр полутвердый - 100 г; яйцо куриное (вареное) - 3 шт; зелень петрушки (небольшой пучок) ;чеснок - 1 зуб.; редис (3-4 шт на украшение, остальной в салат) - 1 пуч.; майонез - 1 ст.л.; сметана - 2 ст.л.; смесь перцев (мельница) - по вкусу ; соль (по вкусу и желанию) ; шпинат (свежий; для украшения, немного).

Приготовление:

Отделить мясо от костей. Куриное мясо порезать кубиками,добавить порезанную петрушку.  Затем добавить сыр, редис, яйца, порезанные кубиками. Оставьте четвертинку желтка для украшения.

fialka

fialka

fialka

Заправка.

Сметана, майонез, мелко порезанный чеснок,смесь перцев. Перемешиваем. Заправляем салат заправкой. Добавляем соль.

fialka

fialka 6

Украшение салата.

Салат переложить в салатник, с краю, по кругу выкладываем листочки шпината. Нарезаем редис тонкими, почти прозрачными кружочками.  Делаем цветы. На каждый цветок идет 5 кружочков редиса. Просто ставим кружочки, с небольшим нахлёстом друг на друга, в салат, слегка утапливая в салат. Серединку цветка делаем из раскрошенного яичного желтка.

fialka 7

fialka 8

fialka 1

Смотрите также

Популярное из раздела Кулинария

Ингушские лепешки «Чапильг»

Чапильг - визитная карточка ингушской кухни...

Десерт "Яблочные розы"

Этот изумительный десерт с восхитительно-...

Яблочный штрудель

Настоящий домашний яблочный штрудель по в...

Оригинальный пирог с вишней

Очень красивый и оригинальный пирог послу...

Теплый салат со стручковой фасолью

Это очень сытный и питательный салат с низ...

Яичница 'Солнце в облаках'

Даже самая обыкновенная яичница может ста...