Ингредиенты:

Куриное бедро (запеченное или вареное) - 1 шт; сыр полутвердый - 100 г; яйцо куриное (вареное) - 3 шт; зелень петрушки (небольшой пучок) ;чеснок - 1 зуб.; редис (3-4 шт на украшение, остальной в салат) - 1 пуч.; майонез - 1 ст.л.; сметана - 2 ст.л.; смесь перцев (мельница) - по вкусу ; соль (по вкусу и желанию) ; шпинат (свежий; для украшения, немного).

Приготовление:

Отделить мясо от костей. Куриное мясо порезать кубиками,добавить порезанную петрушку.  Затем добавить сыр, редис, яйца, порезанные кубиками. Оставьте четвертинку желтка для украшения.

fialka

fialka

fialka

Заправка.

Сметана, майонез, мелко порезанный чеснок,смесь перцев. Перемешиваем. Заправляем салат заправкой. Добавляем соль.

fialka

fialka 6

Украшение салата.

Салат переложить в салатник, с краю, по кругу выкладываем листочки шпината. Нарезаем редис тонкими, почти прозрачными кружочками.  Делаем цветы. На каждый цветок идет 5 кружочков редиса. Просто ставим кружочки, с небольшим нахлёстом друг на друга, в салат, слегка утапливая в салат. Серединку цветка делаем из раскрошенного яичного желтка.

fialka 7

fialka 8

fialka 1

Смотрите также

Популярное из раздела Кулинария

Ингушские лепешки «Чапильг»

Чапильг - визитная карточка ингушской кухни. Это лепешки из тонкого теста на кеф...

Десерт "Яблочные розы"

Этот изумительный десерт с восхитительно-нежным вкусом очень прост в приготовл...

Оригинальный пирог с вишней

Очень красивый и оригинальный пирог послужит настоящим украшением любого стола...

Творожный десерт без выпечки

Чтобы порадовать своих родных красивым и вкусным десертом не обязательно ...

Пирог «Баноффи пай»

Рецепт этого пирога привлекает своей простотой и сочетанием вкусов - песочное ...

Новые гаджеты для кухни

Представляем Вашему внимаю новинки промдизайна, которые облегчат пребывание на к...