Даже самая обыкновенная яичница может стать интересней, если проявить немного фантазии. Яичница «в облаке» или яичница «Орсини» - это нежный воздушный белок, напоминающий суфле, и жидковатый желток, в который очень вкусно макать свежий хлеб. Это очень простой и интересный рецепт, которым когда то поделился в своем кулинарном дневнике великий художник и знаменитый гурман Клод Моне.

Чтобы порадовать своих родных красивым и вкусным десертом не обязательно целый день стоять у плиты. Этот легкий творожный торт займет у вас совсем немного времени и при этом все будут от него  просто в восторге!

Это очень сытный и питательный салат с низкой калорийностью, при этом он очень прост в приготовлении.

Название «пиль-пиль» происходит от звука, который, по мнению испанцев, издают продукты, касающиеся раскаленного в сковороде масла. Испанцы и португальцы готовят это блюдо с соленой треской, но вкусно получается и со свежезамороженной. А вот оливковое масло потребуется самое лучшее, ведь именно из него во время обжаривания рыбы «рождается» густой и тягучий масляный соус.

Крокембуш – французский торт из заварных пирожных, скрепленных сладким соусом и украшенных карамельными нитями, засахаренным миндалём и фруктами. Крокембуш готовят на свадьбы, Рождество и другие праздники.

Каннеллони - итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см, фаршируется различной начинкой.

Этот рецепт крайне прост в приготовлении, но его легкий вкус и яркий внешний вид никого не оставит равнодушным. Это настоящий весенний рецепт.

Ингредиенты:

Куриное бедро (запеченное или вареное) - 1 шт; сыр полутвердый - 100 г; яйцо куриное (вареное) - 3 шт; зелень петрушки (небольшой пучок) ;чеснок - 1 зуб.; редис (3-4 шт на украшение, остальной в салат) - 1 пуч.; майонез - 1 ст.л.; сметана - 2 ст.л.; смесь перцев (мельница) - по вкусу ; соль (по вкусу и желанию) ; шпинат (свежий; для украшения, немного).

Это хрустящее печенье с фундуком и тремя видами шоколада не только вкусное, но и очень красивое. Такое печенье легко приготовить, оно неизменно получается с аппетитными трещинками и сногсшибательным ароматом.

Львовский сырник – это популярный десерт западной Украины. Десерт подается во многих львовских кавьярнях и часто готовится на праздники местными жителями. Популярным рецепт львовского сырника стал после того как его опубликовала Дария Цвек в своей книге «Солодке печиво». Бывают также варианты львовского сырника с добавлением апельсиновой цедры, мака, орехов и кокосовой стружки.

Смотрите также

Популярное из раздела Кулинария

Ингушские лепешки «Чапильг»

Чапильг - визитная карточка ингушской кухни. Это лепешки из тонкого теста на кеф...

Десерт "Яблочные розы"

Этот изумительный десерт с восхитительно-нежным вкусом очень прост в приготовл...

Оригинальный пирог с вишней

Очень красивый и оригинальный пирог послужит настоящим украшением любого стола...

Творожный десерт без выпечки

Чтобы порадовать своих родных красивым и вкусным десертом не обязательно ...

Пирог «Баноффи пай»

Рецепт этого пирога привлекает своей простотой и сочетанием вкусов - песочное ...

Новые гаджеты для кухни

Представляем Вашему внимаю новинки промдизайна, которые облегчат пребывание на к...