Львовский сырник – это популярный десерт западной Украины. Десерт подается во многих львовских кавьярнях и часто готовится на праздники местными жителями. Популярным рецепт львовского сырника стал после того как его опубликовала Дария Цвек в своей книге «Солодке печиво». Бывают также варианты львовского сырника с добавлением апельсиновой цедры, мака, орехов и кокосовой стружки.

Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы.

Для трубочек:
 - 500 г слоеного теста
 - морковный сок, смешанный с томатной пастой

Ингредиенты:
Мука пшеничная 130 г, масло сливочное    170 г, глазурь сахарная 200 г, пудра сахарная 70 г, желток яичный 1 штука, какао-порошок 2,5 столовые ложки, сироп кукурузный 1 столовая ложка, сливки 25%-ные 125 мл, фундук 1,5 стакана.

Это классический английский кекс. Фунтовые кексы придумали в Англии в 17 веке. А фунтовым его назвали потому, что для приготовления нужно взять по фунту (450 гр) масла, муки, сахара и яиц. Поэтому его еще называют Четвертной кекс. А для украшения можно взять немного ароматных компонентов — ром, ваниль, цедра — все, что подскажет вам фантазия и вкус.

Ингредиенты:
Для основы: 150 г печенья, 80 г сливочного масла.
Для сырного суфле: 6 пластинок желатина, 300 г творожного крем-сыра, 110 г мелкого сахара, 3 желтка, 200 г очищенных бананов, 70 мл апельсинового сока, 250 мл сливок для взбивания (35%).

На вопрос о самых популярных итальянских блюдах большинство назовут пасту и пиццу. Однако ассортимент традиционных блюд солнечной Италии очень богат и разнообразен. Предлагаем 10 самых известных и самых вкусных итальянских блюд, которые непременно захочется попробовать.

Ингредиенты:
Масло сливочное    150г, сахар 60г, яйцо куриное    3 штуки, молоко    250 мл, мука пшеничная 200г, ваниль 2г, разрыхлитель    ½ чайной ложки.

Ингредиенты: соль, 150 г помидоров черри, 3 ст. л. дижонской горчицы, 800 г корейки ягненка, чеснок – 3 зубчика, 30 г рубленого миндаля, 150 г муки для поленты (кукурузная мука), 60 мл меда, оливковое масло – 3 ст. л., молоко, 80 г натертого пармезана, 1 красный и 1 желтый перец

Для приготовления идеального стейка необходимо знать некоторые тонкости и соблюдать определенные правила как самого процесса приготовления, так и выбора мяса.

Смотрите также

Популярное из раздела Кулинария

Ингушские лепешки «Чапильг»

Чапильг - визитная карточка ингушской кухни. Это лепешки из тонкого теста на кеф...

Десерт "Яблочные розы"

Этот изумительный десерт с восхитительно-нежным вкусом очень прост в приготовл...

Оригинальный пирог с вишней

Очень красивый и оригинальный пирог послужит настоящим украшением любого стола...

Творожный десерт без выпечки

Чтобы порадовать своих родных красивым и вкусным десертом не обязательно ...

Пирог «Баноффи пай»

Рецепт этого пирога привлекает своей простотой и сочетанием вкусов - песочное ...

Новые гаджеты для кухни

Представляем Вашему внимаю новинки промдизайна, которые облегчат пребывание на к...