Этот легкий и вкусный завтрак готовится за 15-20 минут, зато дарит всем вкус, знакомый с детства и ощущение домашнего тепла и заботы.

Ингредиенты: морковь – 500 грамм, картофель – 1,5 кг, белокачанная капуста – 500 грамм, ребра бараньи – 1 кг, сало курдючное – 400 грамм, лук репчатый – 4 головки, соль, перец.

Это острое и сытное блюдо мексиканской кухни готовится всего за пол часа, и не требует никаких экзотических продуктов и особой сноровки.

На сайте Threadcakes прошел конкурс на самый оригинальный торт. По условию конкурса торты должны были быть максимально съедобными, допускались только небольшие несъедобные вспомогательные элементы. Профессионалы и любители представили на конкурсе свои уникальные работы.

Ингредиенты на 6 порций: Помидоры - 1 кг, бульон куриный - 1 л, лук красный - 1 головка, мед - 2 чайные ложки, лимоны - 1 штука, имбирь - 20 г, тмин - 1/4 чайной ложки, корица - 1/4 чайной ложки,  петрушка - 50 г, кинза (кориандр) - 50 г, масло оливковое - 50 мл, паприка - 1 чайная ложка, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.

Для приготовления идеального стейка необходимо знать некоторые тонкости и соблюдать определенные правила как самого процесса приготовления, так и выбора мяса.

Ингредиенты: грудка куриная - 4 штуки,  лук - 2 штуки, перец болгарский - 3 штуки, чеснок - 3 зубчика, помидор - 4 штуки, бульонный кубик овощной - 1 штука, сыр - 100 г, смесь итальянских трав - 1 столовая ложка, вода    - ½ стакана, сливки - ½ стакана, масло оливковое - 2 столовые ложки, орех мускатный – щепотка, соль по вкусу, масло сливочное - 1 столовая ложка, перец черный молотый - по вкусу.

Ингредиенты: смородина черная - 400 г, сахар-песок - 330 г, яичный белок - 4 шт, яичный желток - 4 шт, маскарпоне - 500 г, апельсины - 4 шт., апельсиновый ликер (Куантро, Кюрасао) - 50 мл, бисквитное печенье (савоярди, lady fingers) - 150 г.

Ингредиенты: 200 грамм сливочного масла, 200 грамм муки, 8 ст.л сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя теста, 2 яйца,  малиновое варенье.

Ингредиенты: Меренга - 2 белка, 125 г сахара. Фруктовая начинка с маскарпоне – 1 белок, 1 желток, 2 ст.л. сахара коричневого Мистраль, 250 г маскарпоне, 1 банка консервированных персиков.

Смотрите также

Популярное из раздела Кулинария

Ингушские лепешки «Чапильг»

Чапильг - визитная карточка ингушской кухни. Это лепешки из тонкого теста на кеф...

Десерт "Яблочные розы"

Этот изумительный десерт с восхитительно-нежным вкусом очень прост в приготовл...

Оригинальный пирог с вишней

Очень красивый и оригинальный пирог послужит настоящим украшением любого стола...

Творожный десерт без выпечки

Чтобы порадовать своих родных красивым и вкусным десертом не обязательно ...

Пирог «Баноффи пай»

Рецепт этого пирога привлекает своей простотой и сочетанием вкусов - песочное ...

Новые гаджеты для кухни

Представляем Вашему внимаю новинки промдизайна, которые облегчат пребывание на к...