Дорада - 600 г, лимон, головка чеснока, веточки розмарина, оливковое масло - 50 мл, соль - 1 ч.л., смесь перцев - ½ ч.л., смесь сушеных прованских трав - 2 ч.л.

Горячая и ароматная пицца – любимое лакомство взрослых и детей во всем мире. На сегодняшний день существует более двух тысяч разновидностей пиццы. Причем экспериментировать можно не только с тестом и начинкой, но и с формой. Порционная мини-пицца, например, будет очень уместна на шведском столе, в меню детской или молодежной вечеринки.

Чапильг - визитная карточка ингушской кухни. Это лепешки из тонкого теста на кефире с начинкой из картофеля, творога, или сыра и зелени. Готовится быстро и просто из самых простых и доступных продуктов, но при этом это невероятно вкусное и сытное блюдо.

Этот вкусный десерт обязательно стоит приготовить летом. Пюре из манго можно сделать самостоятельно или купить уже готовое в магазине. Готовится десерт всего 20 минут. После останется лишь ждать, пока мусс застынет в холодильнике.

Овощное рагу – это просто, вкусно и полезно. Это отличный вариант полноценного, но легкого и полезного обеда или ужина.

Интересный рецепт вкусного летнего блюда от шеф-повара бара «Стрелка» Режис Тригель.

Этот изумительный десерт с восхитительно-нежным вкусом очень прост в приготовлении. Для него понадобятся всего лишь слоеное тесто, абрикосовый джем, яблоки и чуточку вдохновения.

Рекламный фотограф Mikkel Jul Hvilshøj, который часто снимает фуд-сеты, снял серию оригинальных фотографий-рецептов. Он представил ингредиенты популярных блюд и способ их приготовления в очень понятной и максимально лаконичной форме. Его проект вызвал небывалый интерес у Интернет-сообщества. А владельцы кулинарных веб-сайтов признали, что такой способ подачи рецептов куда легче для восприятия, чем пошаговое объяснение.

Представляем Вашему внимаю новинки промдизайна, которые облегчат пребывание на кухни и окажутся полезными в быту.

Настоящий домашний яблочный штрудель по вкусу не сравнится с тем, что обычно подают в кафе и ресторанах среднего уровня. Правильный штрудель сочный с аппетитной хрустящей корочкой. Приготовить настоящий штрудель не так сложно, главное соблюдать в точности все рекомендации, изложенные в рецепте. Попробуйте сами.

Смотрите также

Популярное из раздела Кулинария

Ингушские лепешки «Чапильг»

Чапильг - визитная карточка ингушской кухни. Это лепешки из тонкого теста на кеф...

Десерт "Яблочные розы"

Этот изумительный десерт с восхитительно-нежным вкусом очень прост в приготовл...

Оригинальный пирог с вишней

Очень красивый и оригинальный пирог послужит настоящим украшением любого стола...

Творожный десерт без выпечки

Чтобы порадовать своих родных красивым и вкусным десертом не обязательно ...

Пирог «Баноффи пай»

Рецепт этого пирога привлекает своей простотой и сочетанием вкусов - песочное ...

Новые гаджеты для кухни

Представляем Вашему внимаю новинки промдизайна, которые облегчат пребывание на к...