Команда из Сан-Франциско создала уникальные умные наушники. Кампания по сбору средств на реализацию проекта, запущенная на Kickstarter, уже собрала сумму в шесть раз больше заявленной.
Наушники Vinci понравятся на только меломанам, но любителям утренних пробежек. В отличие от большинства подобных устройств, наушники Vinci автономны и способны работать без смартфона. Управление осуществляется с помощью голосовых команд. Вы можете не только попросить поставить нужную музыкальную композицию, но и спросить о прогнозе погоде и иную информацию. Плюс ко всему гаджет выполняет функции фитнес-трекера. Они подсчитают количество шагов и частоту пульса, рассчитают количество сожженных калорий.
Vinci 4
Vinci 6
Vinci 5
Наушники Vinci обладают искусственным интеллектом, и работают на базе процессора ARM Cortex A7 и 1 ГБ оперативной памяти. Также в устройство встроен модуль памяти 16 или 32 ГБ, и адаптеры 3G и Wi-Fi для доступа в интернет. При желании гаджет всегда можно подключить к смартфону по Bluetooth.
Vinci 2Одного заряда аккумулятора хватает на 10 часов непрерывной работы, при подключении по Bluetooth – до 50 часов. В режиме ожидания заряда устройства хватит на три недели. Заряжаются наушники с помощью кабеля.
Vinci 7С внешней стороны у наушников расположены цветные сенсорные экраны (3,2 дюйма), которые позволяют управлять устройством с помощью жестов. А в процессе воспроизведения на них отображается красивая анимация.
Vinci 1Разработчики предлагают две модели наушников - стандартные Vinci, и Vinci Pro с активной системой шумоподавления, которая включается автоматически, и поддержкой беспроводной зарядки.
Первым инвесторам наушники Vinci обошлись в 99 долларов, доставить их обещают в марте 2017 года. На данный момент гаджет доступен по цене 149 долларов, а в свободной продаже цена составит 199 долларов.
Наушники Vinci Pro для первых инвесторов стоили 149 долларов, первые поставки ожидаются в апреле 2017 года. Цена в свободной продаже составит 299 долларов.

Смотрите также

Популярное из раздела Технологии

Походная кофеварка Minipresso

Для тех, кто не представляет свою жизнь без ароматого кофе, дизайнеры из Гонко...

Мобильный гараж GazeBox

Итальянская компания MIKEA представила новую концепцию для парковки автомобиля...

Бутылка FONTUS извлекает воду из воздуха

Австрийский дизайнер Криштоф Ретезар разработал «умную» бутылку Fontus, котора...

Вакуумный поезд будущего Hyperloop

Скоростной вакуумный поезд Hyperloop – это транспортная система будущего, котора...

Клей-пластилин Sugru может починить прак…

Sugru – это инновационный универсальный материал, который может починить почти...

Игрушечный дроид BB-8 из "Звездных …

В преддверии выхода фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» компания Sphero, и...