Южнокорейская компания BrilliantTS запустила на краундфандинговой площадке проект по сбору средств на умную карту, которая может заменить собой до 30 карт, в том числе и платежных. 

Это уже не первая попытка запустить подобного рода карту. На этот раз проект собрал более 800 000 тысяч долларов при необходимых $50 000.

FUZE 3

Самая тонкая смарт-карта в мире - FUZE предлагает решение для тех, у кого в кошельках больше пластика, чем наличных. Будь то подарочные карты, карты лояльности, кредитные карты, дебетовые карты или даже абонентская карточка вашего спортзала - каждый маленький микрочип, облаченный в пластик, раздувает ваш кошелек до такой степени, что становится трудно даже просто закрывать его. Поэтому команда brilliantTS создала смарт-карту, которая может собрать данные до 30 карт в один зашифрованный чип. Карта со штрих-кодом, чипом EMV, магнитной полосой или технологией NFC: FUZE сохранит все. Просто сделайте снимок карты с помощью смартфона, или проведите картой через специальное считывающее устройство и приложение скопирует необходимую информацию, которая потом так же легко переносится на смарт-карту.

FUZE 4

FUZE 5

При необходимости нужно просто пролистать и выбрать карту на маленьком дисплее с помощью кнопок. При потере карты специальное приложение на смартфоне позволит стереть всю информацию с нее. Однако потерять ее, по словам разработчиков, будет непросто, так как ее можно легко отследить и узнать местоположение. Кроме того, в приложении можно настроить оповещение, на случай если вы вышли и оставили карту дома.

FUZE 2

Смотрите также

Популярное из раздела Технологии

Стол Sisyphus рисует беск…

Необычный проект Брюса Шапиро из Миннеапол...

Походная кофеварка Mini…

Для тех, кто не представляет свою жизнь без...

Big Bang — пистолет за $4 50…

Уникальные пистолеты Big Bang от американской...

Мобильный гараж GazeBox

Итальянская компания MIKEA представила нову...

Бутылка FONTUS извлекает…

Австрийский дизайнер Криштоф Ретезар разр...

Клей-пластилин Sugru мож…

Sugru – это инновационный универсальный мат...