DA50-V от австрийской компании Diamond Aircraft - самый современный, самый эффективный одномоторный поршневый самолет с самым широким корпусом и самой высокой полезной нагрузкой в ​​своем классе. Частные пилоты оценят его широкую, удобную и роскошную кабину, отличную полезную нагрузку, исключительно низкий расход горючего и стандартную авионику Garmin G1000 NXi с автопилотом GFC700.

DA50 V 2

DA50 будет доступен в трех разных вариантах: четырехместный DA50-IV мощностью 230 л.с., пятиместный DA50-V (260 л.с.) и семиместный DA50-VII. Последний будет доступен с поршневым авиационным двигателем, двигателем внутреннего сгорания или турбовинтовым двигателем и убирающимся шасси. В 2018 году ожидается сертификация и начало серийного производства для модели с четырьмя и пятью сидениями, а вскоре после этого будет выпущен и семиместный.

DA50 V 3
Пятиместный DA50-V питается от мощного высокоэффективного двигателя с турбонагнетателем мощностью 260 л. с. от SAFRAN / SMA, сжигающего только 6,8 галлонов (25,8 литра) топлива в час при максимальной рабочей высоте 20 000 футов (6 096 м). Во время испытательных полетов самолет достигал максимальной скорости 320 км/ч. Максимальный взлетный вес прототипа DA50-V составляет 3996 фунтов (1800 кг), при этом полезная нагрузка составляет 1256 фунтов (570 кг).

DA50 V 6

DA50 V 4
Линия моделей DA50 поставляется с возможностью индивидуальной окраски. Еще в апреле, на AERO Friedrichshafen 2017, Diamond Aircraft представила привлекательный DA50-V, расписанный одним из лучших европейских художников аэрографистом Кнудом Тирохом. Художник славится своими произведениями для автомобилей Формулы 1 команды Toro Rosso.
Салон самолета выполен из высококачественных материалов. Пилоты и пассажиры по достоинству оценят кожаные сидения с хромированными вставками, центральным подлокотником, светодиодным освещением, вентиляционными отверстиями, опциональной системой кондиционирования воздуха и многим другим.

DA50 V 5

DA50 V 7

Смотрите также

Популярное из раздела Технологии

Походная кофеварка Minipresso

Для тех, кто не представляет свою жизнь без ароматого кофе, дизайнеры из Гонко...

Бутылка FONTUS извлекает воду из воздуха

Австрийский дизайнер Криштоф Ретезар разработал «умную» бутылку Fontus, котора...

Мобильный гараж GazeBox

Итальянская компания MIKEA представила новую концепцию для парковки автомобиля...

Вакуумный поезд будущего Hyperloop

Скоростной вакуумный поезд Hyperloop – это транспортная система будущего, котора...

Клей-пластилин Sugru может починить прак…

Sugru – это инновационный универсальный материал, который может починить почти...

Игрушечный дроид BB-8 из "Звездных …

В преддверии выхода фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» компания Sphero, и...