Путь одного из самых дорогих пассажирских поездов мира проходит по Транссибирской магистрали по маршруту Москва - Казань - Екатеринбург - Новосибирск - Иркутск - Порт Байкал - Улан-Удэ - Улан-Батор – Владивосток.

Транссибирская железнодорожная магистраль длиною 10 000 километров проходит 8 часовых поясов. Это самый длинный железнодорожный путь в мире.  Эксклюзивный железнодорожный круиз  на «Золотом орле» – это самый роскошный и аристократический способ увидеть все красоты России. Путешествие длится 14 дней, а стоимость зависит от класса купе, всего их три - «серебряный класс», «золотой класс» и «Imperial Suite». Цены в «серебряном классе» начинаются от $15 000, в «золотом» от $19 000, а путешествие в купе «Imperial Suite»  обойдется от $30 000. В цену включено практически все, даже авиабилеты до России, если вдруг туристы летят из-за границы.

poezd millionerov zolotoj orel 1

poezd millionerov zolotoj orel 2

poezd millionerov zolotoj orel 6

poezd millionerov zolotoj orel 7

poezd millionerov zolotoj orel 3

Помимо спальных вагонов в поезде два вагона-ресторана, один вагон-бар, вагон-склад. Кроме того, прямо на ходу поезда можно подстричься, пройти курс массажа, позаниматься гимнастикой, насладиться SPA-процедура и, наконец, посетить врача. Во время поездки пассажирам предлагаются блюда национальной кухни от шеф-повара — борщ,  сибирские пельмени, а на Байкале — самый настоящий копчёный омуль и многое другое.

poezd millionerov zolotoj orel 9

Просторные и роскошные купе оснащены всем необходимым и по комфорту не уступают пятизвездочному отелю. В стоимость включена и прекрасно организованная экскурсионная программа. В нее входят наиболее интересные точки маршрута —  Москва, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, озеро Байкал, Улан-Уд, Улан-Батор (поезд идет транзитом через Монголию), Хабаровск и Владивосток.

poezd millionerov zolotoj orel 4

Кроме того, у «Золотого орла» есть еще и маршрут «Шелковый путь»: Москва — Пекин. Надо отметить, что «Золотой орел» за 9 лет своего существования уже окупил свою стоимость в 25 млн. долларов и приносит неплохие деньги. Особенно популярен «Золотой орел» у британцев.

poezd millionerov zolotoj orel 8

poezd millionerov zolotoj orel 5

Смотрите также

Популярное из раздела Путешествия и Отдых

Самолет-отель Four Seasons

Four Seasons Private Jet – первый в мире летающий самолет-отель, на котором мо...

Бутик-хостел Soul Kitchen в Петербурге

Дизайнерский хостел Soul Kitchen расположился в одной из квартир бывшего доходно...

Маяки мира

Маяки - путеводные звезды и символ надежды. Их спасительные огни светили много...

Ресторан The Rock на вершине скалы

Один из самых необычных ресторанов мира находится в Занзибаре, Танзания. Ресто...

Уникальная надувная лодка-доска SipaBoar…

Новая надувная лодка-доска с электромотором весит всего 13.5 кг, надувается за н...

Рай автомобилиста - отель V8

В сердце города Бёблинген в Германии расположен современный 4-звездочный отель...