St. Regis Hotels & Resorts дебютирует в Казахстане с отелем The St. Regis Astana, который сочетает в себе гламур, непревзойденную роскошь с местными традициями, искусством и архитектурой. Отель расположен в центральном парке Астаны, в нескольких шагах от таких достопримечательностей, как Башня Байтерек и Площадь Независимости, также поблизости расположены торгово-развлекательный центр Хан Шатыр, Астанинская опера и иностранные посольства.

Созданный обладетелями престижных дизайнерских наград WATG и Wimberly Interiors, интерьер отеля отдает дань уважения искусству верховой езды и кочевой культуре Казахстана: гостей приветствует внутренний двор, вдохновленный местными юртами. Двор соединяет отель, гостиничные резиденции, торговый центр и офисы.

the st regis astana 1

В авангардном интерьере сочетаются современные и неоклассические элементы с более чем 400 произведениями современного искусства, созданные как местными, так и международными художниками.

the st regis astana 2
Отель St. Regis Astana располагает 120 роскошно обставленными номерами, в том числе 23 сьюта с приватными террасами. Экспансивный президентский люкс площадью 510 кв.м. занимает верхний этаж отеля, предлагая мебель по индивидуальному заказу, кабинет, гостиную, столовую, вмещающую до 10 гостей, винный погреб, просторную ванную комнату с сауной, и частную открытую террасу площадью 139 кв. м.

the st regis astana 13

the st regis astana 3

the st regis astana 8

the st regis astana 9

the st regis astana 10

the st regis astana 11

the st regis astana 12

В отеле St. Regis Astana есть два отличных ресторана, в том числе The Grill, в котором представлены лучшие блюда из мяса, рыбы и овощей в Астане, приготовленные на гриле в совершенстве, и La Rivière, который предлагает широкий выбор лучших блюд и вин в городе. Кроме того, в баре St. Regis имеется эксклюзивный выбор лучших шампанских вин, редких марочных вин, изысканных коктейлей, в том числе и фирменный St. Regis Bloody Mary.

the st regis astana 7

the st regis astana 4

the st regis astana 14

the st regis astana 15

Площадь 2300 кв. м. занимает спа-центр. Подпись Iridium Spa от St. Regis позволяет гостям насладиться различными специальными процедурами в спокойной обстановке. Расположенный на третьем этаже спа-салон Iridium предлагает гостям шесть процедурных кабинетов, в том числе два одноместных люкса с собственным джакузи и пару с собственной сауной, салон красоты, хаммам и крытый бассейн. Средняя стоимость номера 30 000 рублей.

the st regis astana 5

the st regis astana 16

the st regis astana 6

Смотрите также

Популярное из раздела Путешествия и Отдых

Самолет-отель Four Seasons

Four Seasons Private Jet – первый в мире летающий самолет-отель, на котором мо...

Бутик-хостел Soul Kitchen в Петербурге

Дизайнерский хостел Soul Kitchen расположился в одной из квартир бывшего доходно...

Маяки мира

Маяки - путеводные звезды и символ надежды. Их спасительные огни светили много...

Ресторан The Rock на вершине скалы

Один из самых необычных ресторанов мира находится в Занзибаре, Танзания. Ресто...

Уникальная надувная лодка-доска SipaBoar…

Новая надувная лодка-доска с электромотором весит всего 13.5 кг, надувается за н...

Рай автомобилиста - отель V8

В сердце города Бёблинген в Германии расположен современный 4-звездочный отель...