The Floating Venice (Плавучая Венеция) станет первым в мире пятизвездочным плавучим отелем, который перенесет все очарование, безмятежность и культуру Венеции к берегам Дубая. Созданный Kleindienst Group, уникальный в своем роде, подводный курортный отель на выставке Cityscape Global был оценен в 680 млн. долларов США. Отель будет расположен на искусственных островах The World, в 4 км от берега Дубая и принесет подлинный венецианский опыт на Ближний Восток.

the floating venice 1

The Floating Venice ежедневно сможет вмещать до 3000 гостей. 414 номеров, рестораны и зона отдыха будут разделены на 4 палубы, одна из которых будет находиться под водой. Гости будут прибывать на лодке, гидросамолете или вертолете на главную площадь Сан-Марко. Знаменитые венецианские гондолы будут доставлять гостей в свои номера через извилистые каналы, или, в качестве альтернативы, можно будет прогуляться пешком по дорожкам вдоль канала и мостам, которые приведут гостей в их роскошные номера.

the floating venice 2

The Floating Venice станет местом чествования культуры и искусства, где традиционные фестивали, такие как Carnivale di Venezia, Binnale di Venezia и Festa del Rendentore, привнесут в жизнь курорта стиль и наследие Венеции. Курорт будет включать 24 бассейна, некоторые из которых будут иметь прозрачные акриловые стены, откуда будет открываться потрясающий вид на коралловые рифы. Более 400 000 кв. футов кораллов будут посажены вокруг отеля из кораллового питомника. 12 уникальных плавающих пляжей, установленных на фоне потрясающего пейзажа Дубайского горизонта, разбросаны по всей плавающей Венеции. В отеле будут 12 ресторанов и баров, 3 из которых - подводный, и подводный спа-центр.

the floating venice 3

The Floating Venice стала возможной благодаря новым технологиям, разработанным для создания The Floating Seahorse. Построенная из смеси бетона для подводных секций и морских легких материалов для верхних палуб, "Плавучая Венеция" рассчитана на срок не менее 100 лет. Строительство планируется начать в первом квартале 2018 года с завершением к четвертому кварталу 2020 года.

the floating venice 4

 

Смотрите также

Популярное из раздела Путешествия и Отдых

Самолет-отель Four Seasons

Four Seasons Private Jet – первый в мире летающий самолет-отель, на котором мо...

Бутик-хостел Soul Kitchen в Петербурге

Дизайнерский хостел Soul Kitchen расположился в одной из квартир бывшего доходно...

Маяки мира

Маяки - путеводные звезды и символ надежды. Их спасительные огни светили много...

Ресторан The Rock на вершине скалы

Один из самых необычных ресторанов мира находится в Занзибаре, Танзания. Ресто...

Уникальная надувная лодка-доска SipaBoar…

Новая надувная лодка-доска с электромотором весит всего 13.5 кг, надувается за н...

Рай автомобилиста - отель V8

В сердце города Бёблинген в Германии расположен современный 4-звездочный отель...