Простой рецепт приготовления вкуснейшего грибного жюльена.
 
Ингредиенты:
  • белые грибы - 35 г
  • шампиньоны - 45 г
  • сливки молочные (33%) - 160 мл
  • соль - по вкусу
  • специи - по вкусу
  • лук - 20 г
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • сыр (Эдам или Гауда) - 25 г
  • зелень - для украшения
zhjulen 1
Грибы и лук нарезать кубиком.
zhjulen 2
Обжарить на разогретой с маслом сковороде.
zhjulen 3
Влить сливки.
zhjulen 4
Добавить специи и выпарить.
zhjulen 5
Переложить в огнеупорную посуду.
zhjulen 6
Присыпать сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
zhjulen 7
При подаче украсить зеленью.
zhjulen 10
Приятного аппетита!

Смотрите также

Популярное из раздела Кулинария

Ингушские лепешки «Чапильг»

Чапильг - визитная карточка ингушской кухни...

Десерт "Яблочные розы"

Этот изумительный десерт с восхитительно-...

Яблочный штрудель

Настоящий домашний яблочный штрудель по в...

Шоколадный торт "Вупи пай"

Вупи Пай (whoopie pie) - это знаменитое америка...

Теплый салат со стручковой фасолью

Это очень сытный и питательный салат с низ...

Оригинальный пирог с вишней

Очень красивый и оригинальный пирог послу...