Сорбет (сорбе или шербет) - холодный фруктовый десерт на основе фруктового сока или пюре, идеален для жарких дней. Это самый освежающий из всех десертов. Существует великое множество рецептов приготовления сорбета. Для приготовления самого вкусного персикового шербета необходимо всего два ингредиента и минимум времени.

Итак, нам понадобятся: 400 грамм предварительно нарезанных и замороженных персиков и 1 банка сгущенногомолока.

naivkusnejshij persikovyj sorbet vsego iz dvukh ingredientov 3

naivkusnejshij persikovyj sorbet vsego iz dvukh ingredientov 7

Положите персики в блендер и добавьте сгущенное молоко, тщательно измельчите.

naivkusnejshij persikovyj sorbet vsego iz dvukh ingredientov 4

Можно подавать сразу или перелить в контейнер и отправить на несколько часов в морозильную камеру.

naivkusnejshij persikovyj sorbet vsego iz dvukh ingredientov 5

naivkusnejshij persikovyj sorbet vsego iz dvukh ingredientov 2

naivkusnejshij persikovyj sorbet vsego iz dvukh ingredientov 6

Приятного аппетита!

 

Смотрите также

Популярное из раздела Кулинария

Ингушские лепешки «Чапильг»

Чапильг - визитная карточка ингушской кухни...

Десерт "Яблочные розы"

Этот изумительный десерт с восхитительно-...

Яблочный штрудель

Настоящий домашний яблочный штрудель по в...

Шоколадный торт "Вупи пай"

Вупи Пай (whoopie pie) - это знаменитое америка...

Теплый салат со стручковой фасолью

Это очень сытный и питательный салат с низ...

Оригинальный пирог с вишней

Очень красивый и оригинальный пирог послу...