Этот изумительный десерт с восхитительно-нежным вкусом очень прост в приготовлении. Для него понадобятся всего лишь слоеное тесто, абрикосовый джем, яблоки и чуточку вдохновения.
Яблоки необходимо нарезать тонкими дольками и сразу поместить в чашку с небольшим количеством воды и лимонного сока. Эту чашку нужно поместить в микроволновку и разогревать в течение приблизительно 3 минут, чтобы сделать их немного мягче. Затем слить воду.
Тесто нарезать на полоски и смазать их абрикосовым джемом. Уложить дольки яблок на них и сложить нижнюю часть теста. Можно посыпать корицей. Аккуратно свернуть полоски теста с яблоками, закрыть края и поместить в специальные формы-чашки для выпекания
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение примерно 40-45 минут, до полной готовности. Убедитесь, что тесто изнутри полностью приготовилось. После 30 минут десерт должен быть уже готовым и его нужно переместить с нижней полки духовки и подождать ещё 10-15 минут.