Это острое и сытное блюдо мексиканской кухни готовится всего за пол часа, и не требует никаких экзотических продуктов и особой сноровки.
Ингредиенты на 4 порции:
Филе куриное - 1 кг.
Перец болгарский - 4 шт.
Перец чили - 4 шт.
Фасоль консервированная - 2 банки
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Приготовление занимает 30 минут:
1. Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем в нем сперва  нарезанный крупными брусочками болгарский перец.
2. Добавляем к жарящемуся перцу нарезанное кубиками куриное филе и тоже слегка обжариваем. Солим курицу.
3. К обжаренной курице добавляем нарезанный перец чили и консервированную фасоль.
4. Накрываем фахитас крышкой и тушим на среднем огне до готовности в течение 10 минут.
5. Подавать готовое блюдо лучше всего с лавашем и сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Fahitas

Смотрите также

Популярное из раздела Кулинария

Ингушские лепешки «Чапильг»

Чапильг - визитная карточка ингушской кухни...

Десерт "Яблочные розы"

Этот изумительный десерт с восхитительно-...

Яблочный штрудель

Настоящий домашний яблочный штрудель по в...

Шоколадный торт "Вупи пай"

Вупи Пай (whoopie pie) - это знаменитое америка...

Теплый салат со стручковой фасолью

Это очень сытный и питательный салат с низ...

Оригинальный пирог с вишней

Очень красивый и оригинальный пирог послу...