Этот легкий и вкусный завтрак готовится за 15-20 минут, зато дарит всем вкус, знакомый с детства и ощущение домашнего тепла и заботы.
Vareniki 2
Ингредиенты:
Творог - 500 гр.
Мука пшеничная - 5 ст. ложек
Сахар - 5 ст. ложек
Яйцо куриное     - 1 шт.
Соль - по вкусу
В качестве приправы – сметана, джем или варенье.
Vareniki 3
Приготовление занимает 15 минут:
1.  Замешиваем тесто из муки, творога, яйца, сахара и соли. Тесто должно получиться некрутое, но и не должно прилипать к рукам.
2.  Делим тесто на несколько частей, из каждой скатываем колбаски, и из нарезаем на кусочки. Если все «вареники» слегка скатать шариками, то готовыми они получаются более симпатичной формы.
3.  Варим «вареники» в кипящей подсоленной  воде 3-4 минуты.
4.  Подаем теплые ленивые вареники со сметаной, вареньем или джемом.
Приятного аппетита!

Смотрите также

Популярное из раздела Кулинария

Ингушские лепешки «Чапильг»

Чапильг - визитная карточка ингушской кухни...

Десерт "Яблочные розы"

Этот изумительный десерт с восхитительно-...

Яблочный штрудель

Настоящий домашний яблочный штрудель по в...

Шоколадный торт "Вупи пай"

Вупи Пай (whoopie pie) - это знаменитое америка...

Теплый салат со стручковой фасолью

Это очень сытный и питательный салат с низ...

Оригинальный пирог с вишней

Очень красивый и оригинальный пирог послу...