Каннеллони - итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см, фаршируется различной начинкой.

Ингредиенты:
Каннеллони 12 шт., мясной фарш 500 гр., лук 1 шт., чеснок 1 зубчик, сливки 250-300 мл., кетчуп или томатный соус 5-6 ст. л., соль, специи по вкусу,сыр 200-250 гр.


Готовим начинку.
Нарезаем  лук,  чеснок и помидоры. Для начала обжариваем лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем порезанные помидоры и тушим  2-3 минуты. Затем добавляем фарш, солим, перчим и добавляем любимые специи. Тушим до готовности и даем начинке остыть.

Заполняем  каннеллони начинкой и выкладываем в форму для запекания.

Готовим соус. Для этого смешиваем сливки с кетчупом, добавляем соль. Заливаем каннеллони соусом и посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита).

Смотрите также

Популярное из раздела Кулинария

Ингушские лепешки «Чапильг»

Чапильг - визитная карточка ингушской кухни...

Десерт "Яблочные розы"

Этот изумительный десерт с восхитительно-...

Яблочный штрудель

Настоящий домашний яблочный штрудель по в...

Шоколадный торт "Вупи пай"

Вупи Пай (whoopie pie) - это знаменитое америка...

Теплый салат со стручковой фасолью

Это очень сытный и питательный салат с низ...

Оригинальный пирог с вишней

Очень красивый и оригинальный пирог послу...