Это очень сытный и питательный салат с низкой калорийностью, при этом он очень прост в приготовлении.
Ингредиенты:
- фасоль стручковая - 400 г
- черри - 200 г
- яйца перепелиные - 8 шт.
- кунжут - 2 ст.л.
- грецкий орех - 50 г
- масло оливковое - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- перец черный - 1/4 ч.л.
Стручковую фасоль высыпать в миску, добавить оливковое масло.
Полить соевым соусом.
Посыпать кунжутом и хорошо перемешать.
Форму застелить фольгой, высыпать стручковую фасоль. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 15—20 минут.
Помидоры хорошо помыть и порезать на половинки.
Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки.
Готовую фасоль переложить в салатницу, добавить помидоры и яйца.
Затем посыпать грецкими орехами, поперчить и полить лимонным соком. Хорошо перемешать.
Готовый салат сразу подавать к столу. Получается очень-очень вкусно и сочно.
Приятного аппетита!!!