Удивительно, но факт: в 98% случаев люди во всем мире не правильно открывают продукты из нашего списка, т.е. не так, как задумывали авторы их упаковок. Посмотрим, что это за продукты?
Сахарный пакетик

Это изобретение Бенджамина Эйзенштадта. По его задумке пакетик необходимо просто поломать напополам, чтобы весь сахар оказывался в чашке, а в руке у человека остался только аккуратный фантик. Улыбаетесь, вспоминая, как сами отрываете у пакетика уголок?
Чипсы Pringles

Как было догадаться, что автор упаковки этих чипсов имел ввиду, что есть их будет гораздо удобнее, если в банку положить свернутый листок бумаги?
Дражже Tic-tac


Сейчас осенит каждого читателя, достаточно перевернуть коробочку, и драже само упадет в специальное отверстие в крышке!
Порционные сливки

Нужно было просто потянуть «язычок» фольги и вести его поперек баночки, тогда сливки без проблем выливаются в чашку и смешиваются с кофе.
Кофе из McDonald’s

Оказывается совсем не нужно полностью отрывать крышку на стакане с апитком. Необходимо загнуть до упора специальную заглушку, закрывающую в крышке отверстие для питья.
Сок из пакета

Горлышко на пакетах сока или молока расположено ближе к одному из краев упаковки. Мы привыкли наливать сок, держа пакт горлышком вниз. Оказывается в таком положении в пакет не поступает воздух и поэтому сок булькает и разбрызгивается. Правильно наливать держа пакет сока так, чтобы горлышко было выше, чтобы сок лился ровно и без брызг.
Кокос

Как выпить кокосовое молоко, не ломая ореха, многие догадываются интуитивно – находят на орехе 3 черные точки, расположенные рядом, прокалывают одну из них и вставляют трубочку. А вскрыть орех? Оказывается нужно мысленно провести на кокосе окружность, которая будет чуть смещена от центра в сторону тех самых черных глазков, обстучать по воображаемой линии весь плод, и он сам расколется.
Консервы

Чтобы быстро и просто открыть банку с консервами необходимо вести открывалку по направлению к себе и одновременно поворачивать банку.
Шампанское

И никаких брызг.