Французский промышленный дизайнер и инженер Димитри Без предлагает свое видение культовой деревянной моторной лодки для водных лыж образца 1947 года. Концепт The Zebra Boat объединяет два мира: мир классического дизайна, поскольку он сделан из таких благородных материалов, как дерево и кожа, и мир современных технологий, поскольку он оснащен современными функциями, такими как сенсорные экраны и электродвигатели. 

zebra 1

Лодка The Zebra выделяется своим уникальным рисунком, выполненным из деревянных панелей. Вся лодка структурирована хромированными линиями по всему контуру. Этот скоростной катер оснащен классическим темно-оранжевым интерьером, подчеркивающим старинный вид. Ретро-элементы управления внутри соседствуют с планшетом с сенсорным экраном OLED, который обеспечивает навигационную поддержку и может служить также как видеоэкран.

zebra 3

zebra 5

Со своим новым проектом Димитрий Без присоединяется к эшелону дизайнеров, которые возобновляют интерес к электрическим лодкам, которые существуют уже более века. Морские энтузиасты осознают преимущества электрического двигателя, который заставляют лодку работать плавно, комфортно и практически без шума.

zebra 4

zebra 6

Смотрите также

Популярное из раздела Технологии

Стол Sisyphus рисует беск…

Необычный проект Брюса Шапиро из Миннеапол...

Big Bang — пистолет за $4 50…

Уникальные пистолеты Big Bang от американской...

Походная кофеварка Mini…

Для тех, кто не представляет свою жизнь без...

Мобильный гараж GazeBox

Итальянская компания MIKEA представила нову...

Клей-пластилин Sugru мож…

Sugru – это инновационный универсальный мат...

Одноразовый гриль из …

Датские дизайнеры создали удобный и компак...