Пара энтузиастов Саша и Тара Боуис переоборудовали заброшенную парусную лодку в плавающую пиццерию «Pizza Pi», которая пользуется огромным успехом у любителей водных прогулок вдалеке от берега.



В течение долгих лет Саша и Тара Боуис работали над оборудованием частных яхт на Виргинских островах. Тогда-то им в голову и пришла идея о том, что на воду можно запустить полноценную мини-пиццерию, для обслуживания гостей прогулочных лодок в бухте.







Они с огромным трудом нашли себе подходящую лодку. Собственными руками отреставрировали ее и оборудовали на борту кухню. Кухня сразу была приспособлена под использование коммерческих духовок для выпекания пиццы и холодильников, в ней было предусмотрено пространство для хранения ингредиентов, а также создано специальное окно для выдачи заказов гостям с других судов.



Сегодня люди в Рождественской бухте на Виргинских островах с удовольствие заказывают и забирают горячую пиццу, не прерывая своего водного отдыха. У них больше нет необходимости тратить время на поездку к берегу, чтобы перекусить. Это предприятие приносит находчивым Боуисам приличный доход.
